В июле, на самом финише, возможно, Епуряну-младший получит поддержку трибун



Президент Федерации футбола Турции Нихат Ёздемир объявил, что рассматривается возможность разрешить проводить матчи со зрителями на трибунах уже с ​​июля, если позволит ситуация.

Последний матч турецкой Суперлиги был сыгран 17-го марта, после чего сезон прервали из-за пандемии коронавируса. Сезон будет возобновлён 12-го июня «за закрытыми дверями».

- Наша первая цель - закончить сезон, потому что в противном случае могут возникнуть проблемы. Мы постоянно проводим тестирование как игроков, так и всего персонала во время подготовки. Если будут положительные тесты, игроков поместят в карантин, и мы продолжим наше движение.

Сезон возобновится без зрителей. Есть страны, где чемпионаты будут возобновлены, и ситуация у них намного сложнее, чем в нашей стране, поэтому, если всё пойдет хорошо, возможно, мы сможем позволить болельщикам вернуться на стадионы в июле, - пообещал Ёздемир.

До конца сезона в турецком элитном дивизионе ещё предстоит сыграть 8 туров. «Истанбул Башакшехир» Александра Епуряну, напомним, лидирует в таблице вместе с «Трабзонспором» (обе команды набрали по 53 очка) и уступает основному сопернику лишь по разности забитых и пропущенных мячей (в личных встречах – 2:2 и 1:1).

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑