Артур Ионицэ. Затянувшаяся серия и затянувшаяся пауза



В Италии продлили запрет на проведение спортивных мероприятий до 14-го июня из-за пандемии коронавируса. Соответствующий указ подписал премьер-министр страны Джузеппе Конте. Таким образом, рестарт чемпионата Италии, который был запланирован на 13-е июня, будет отложен, как минимум, на неделю.

Ранее сообщалось, что возобновление командных тренировок в Серии А было отложено из-за неготовности финального варианта медицинского протокола. Пока протокол не будет утверждён, футболисты продолжат тренироваться индивидуально на клубных базах. Напомним, что в изначальном варианте медицинского протокола был пункт, согласно которому в случае выявления коронавируса у одного из футболистов вся команда должна была отправиться на принудительный карантин.

Добавим, что в понедельник в Италии зафиксировано 99 смертей от COVID-19 - это самый низкий показатель с начала введения карантина в стране.

Напомним, что «Кальяри» Артура Ионицэ после 26-ти неполных туров занимает 12-е место в таблице. В последних 11-ти играх команда не знает побед. Будем надеяться, что вынужденная пауза пойдёт «островитянам» на пользу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑