Белорусский вариант борьбы с коронавирусом: «Водка и сауна всем помогут»



Несмотря на пандемию короновируса в Европе, в Беларуси в четверг начался новый национальный футбольный чемпионат в высшей лиге. Первые же результаты принесли неожиданности. Серебряный призёр последнего первенства борисовский БАТЭ проиграл (1:3) «Энергетику-БГУ» (на снимке), занявшему в прошлом сезоне 12-е место, а бронзовый призёр солигорский «Шахтёр» уступил на своём поле жодинскому «Торпедо-БЕЛАЗ» (0:1).

На сегодня запланированы ещё два матча – в Бресте и Минске, а завтра и послезавтра в борьбу вступают два клуба, в которых есть молдавские легионеры: ФК «Витебск» (Ион Николаеску) - «Городея» (21-го марта) и ФК «Слуцк» - «Славия» (Игорь Костров, 22-го марта).

Для отношения к коронавирусу в Беларуси характерны слова финского защитника хоккейного клуба «Неман» из Гродно Йоонаса Хурри:

- Не чувствую, что рискую. Хотя стоит признать, что всё же немного нервничаю. Иногда задаюсь вопросом: «А стоит мне здесь оставаться на следующий сезон?».

Пока не слышал никаких свежих новостей. Кажется, никто не собирается прерывать чемпионат.

Президент клуба говорит, что водка и сауна всем помогут. Странное заявление, но многие люди верят в это. И это наглядно говорит о том, как в Беларуси относятся к этому вирусу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑