Олегом Рябчуком может заинтересоваться московский «Спартак»



Петербургское издание «Спорт день за днем» отмечает, что выступающий в Португалии уроженец Кишинёва Олег Рябчук - серьёзное оружие при создании численного перевеса в атаке на чужой половине поля.

Защитник сборной Молдовы и ФК "Порту" Олег Рябчук мог бы усилить , например, московский «Спартак», пишет издание.

Уроженец Кишинёва, выросший в Португалии, выступает за  "Порту-2" во втором португальском дивизионе. Его трансферная стоимость, по данным источника, составляет 550 тысяч евро.

«Рябчук - техничный латераль, который подойдёт клубам с атакующей философией. У него крейсерская для бровочника скорость, быстрая работа с мячом, богатый арсенал технических навыков, а также мощный дальний удар, - отмечает издание.

Подчёркивается, что в атаке молодой футболист хорошо смещается с фланга, раскидывая мячи по всей штрафной соперника, либо, выходя на удобную позицию, бьёт сам. Рябчук - серьёзное оружие при создании численного перевеса в атаке на чужой половине.

«Словом, это, однозначно, футболист со спартаковским мышлением, который в случае чего может заменить Дмитрия Комбарова или Айртона на левой бровке. Единственный вопрос - в оборонительной работе. Для нашей лиги Рябчук нуждается в большем количестве отборов», - пишет петербургское издание. 

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑