В ФК «Флорешть» внутренний конфликт: Пащенко ушёл, тренер ругается с футболистами



В ФК «Флорешть» - внутренний конфликт. Новичок Национальной Дивизии переживает не самый лучший дебют в высшей лиге. Помимо того, что команда потерпела 3 поражения в 4-х матчах, в коллективе имеют место неоднозначные ситуации.

Сообщается, что из-за конфликта с тренерами команды, а также некоторыми коллегами по составу, клуб покинул один из самых опытных игроков - атакующий полузащитник Александр Пащенко.

Также сообщается, что недавно прибывший в расположение клуба тренер Сергей Труханов также не может найти общий язык с футболистами, и поругался на тренировке с несколькими игроками.

Напомним, в первых 4-х турах команда «Флорешть» одержала 1 победу (над «Кодру») и потерпела 3 поражения, забив 2 гола и пропустив 9.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 2 ,,,,,,, 20 июля 2020 | 17:45 Безосновательно и не красиво писать такое. Вроде бы сайт с именем , а ведёте себя как склочные , базарные бабы! Вы же не жёлтая пресса Такой статьёй, вы сами подрываете авторитет тренера и стимул тренироваться для самих футболистов. Может у Пащенко и был какой-то конфликт, но это не даёт вам право писать за всю команду.
0 150 север 20 июля 2020 | 16:18 А где сообщается, что в ФК "Флорешть" внутренний конфликт. Sports.md вы откуда информацию берёте, из кого го источника.
+1 2 ,,,,,,, 20 июля 2020 | 15:50 Бред !!!!

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑