Донни ван Иперен всё ещё в тяжёлом состоянии. Помочь его лечению может каждый



021 сентября 2022

Голландский футболист кишинёвского «Зимбру» Донни ван Иперен, получивший тяжёлую травму в матче 2-го тура Суперлиги против «Динамо-Авто» (0:0) и впоследствии впавший в кому, всё ещё находится в тяжёлом состоянии несмотря на появляющиеся признаки улучшения.

Голландец находится в одной из специализированных клиник Роттердама, и, как сообщают родственники футболиста, время от времени проявляются признаки улучшения его состояния – это обусловлено тем, что несколько раз он открывал глаза, реагировал на жестикуляцию и отвечал на вопросы словами «да» или «нет». Однако состояние
27-летнего спортсмена всё ещё остаётся тяжёлым, а семья футболиста нуждается в материальной поддержке, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение Донни.

- Это будет чудом, если Донни вернётся на футбольное поле. Но для начала мы все верим, что Донни вернётся в полное сознание и просто будет радовать нас тем, что он рядом.

Врачи говорят, что лечение и восстановление может занять ещё год. Возможно, нам придётся поехать за границу на лечение. Потому что клиники в других странах более продвинуты в лечении таких случаев. Но это стоит больших денег, которые сейчас очень необходимы чтобы покрывать эти расходы, - сообщил брат Донни Джоуи ван Иперен.

 Учитывая необходимость в финансовых средствах, семья Донни начала краудфандинговую кампанию с целью собрать 100 000 евро. Вы также можете помочь Донни и его семье, сделав пожертвование на сайте GOFUNDME.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑