Ион Николаеску был отстранён от тренировок сборной Молдовы



Нападающий сборной Молдовы Ион Николаеску был отстранён от тренировок первой команды страны по решению главного тренера Сергея Клещенко. Об этом наставник нашей команды заявил на пресс-конференции после поражения от Румынии (0:5):

- По Николаеску всё конкретно ясно. Во время тренировочного процесса к нему были не то, чтобы претензии, а подсказки, которые он неправильно воспринял, после чего он ушёл с тренировки. После этого мной лично было принято решение поговорить с ним и объяснить, что на данном сборе он нам больше не сможет помочь, - сказал Клещенко.

Отметим, Николаеску является одним из самых результативных молдавских форвардов в нынешнем году как в составе сборной, так и в составе своих зарубежных клубов
: «Маккаби» Петах-Тиква (18 матчей, 5 голов), «ДАК Дунайска Стреда» (14 матчей, 2 гола), «Бейтар» Иерусалим (8 матчей, 5 голов), сборная Молдовы – 6 матчей, 4 гола.

При этом, у Николаеску и ранее были проблемы с дисциплиной, из-за которых он лишался игрового времени в предыдущих клубах.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 567765 23 ноября 2022 | 20:20 У Николоеску никогда и не в каких клубах небыло проблем с дисциплиной ! Зачем писать ерунду !!??

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑