Футболист из Чехии перешёл в «Академику» (Клинчень) благодаря агентству из Молдовы



Чешский полузащитник Павел Цмовс перешёл в клуб Высшей лиги Румынии ФК «Академика» (Клинчень). Для молдавских любителей футбола этот переход может быть примечателен тем, что он был организован футбольным агентством из Кишинёва - компанией «Easy Progress».

О трансфере бывшего футболиста сборной Чехии и ряда известных клубов в «Академику» сообщил на своей странице в Facebook руководитель агентства «Easy Progress» Эмиль Писаренко.

- Рад сообщить, что при прямом содействии нашей компании чешский полузащитник Павел Цмовс подписал контракт с ФК «Академика» (Клинчень) из Высшей лиги Румынии. Благодарю стороны за проделанную работу и желаю всем успешного футбольного года и больше позитива!, - написал Писаренко.

Цмовсу 31 год, и в своей карьере он выступал за такие клубы, как НЕК (Неймеген, Голландия), «Славия» (Прага, Чехия), «Млада Болеслав» (Чехия), ФК «Теплице» (Чехия), «Левски» (София, Болгария) и «Рапид» (Бухарест, Румыния). На профессиональном уровне Цмовс сыграл свыше 300 официальных матчей, из которых 25 - за юношеские и молодёжную сборную Чехии!

Павел вызывался и в национальную сборную Чехии, однако не дебютировал.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 1 Остап 22 января 2022 | 15:20 В Молдове агентов больше чем футболистов
+1 1 Flow 22 января 2022 | 14:55 Агентства понимаешь у них. А сборная и все клубы в глубокой жопе

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑