В «Олимпии» появился играющий тренер



022 февраля 2012

Защитник Николай Минчев, станет играющим тренером ФК «Олимпия». В интервью официальному сайту клуба, 39-летний защитник ответил на несколько вопросов.

- Как долго продолжится твоя карьера в качестве футболиста?

- У меня с «Олимпией» контракт до лета 2012 года, и, думаю, по его истечению, я закончу с футболом в качестве игрока. В дальнейшем я вижу себя в роли тренера.

- Какие ставишь перед собой задачи и планы, думая о тренерской карьере?

- На данный момент я обладаю лицензией «В», которая даёт мне право тренировать юношеские команды, и быть помощников в старших клубах.

В дальнейшем я собираюсь повышать квалификацию, и первой целью, возможно, станет получение лицензии, позволяющей заниматься с футболистами, играющими на более высоком уровне.

- Как относится к твоему выбору твоя семья?

- Занимаясь футболом, я часто находился далеко от семьи, это было самое тяжёлое испытание. Всегда хочется быть рядом с семьёй. Мои близкие относятся нормально к тому, что стало делом моей жизни. Им, естественно, тоже хотелось бы находиться побольше рядом со мной. Надеюсь, я буду проводить больше времени с моими родными, но и работе я намерен отдавать достаточно много времени.

- Почему твой выбор пал именно на нашу команду, почему именно «Олимпия»?

- После приезда из Узбекистана, где играл в клубе «Насаф» (в его составе я дважды стал бронзовым призёром чемпионата этой страны), я получил предложение от руководства бельцкой команды и главного тренера, меня пригласили поиграть. А то, что я смогу остаться в этой же команде в качестве тренера, тоже не исключалось. Таким образом, я оказался в «Олимпии». После разговора с президентом я понял, что в этом клубе есть возможность для начала тренерской карьеры, есть доверие руководства, есть условия для работы и карьерного роста...

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑