Девушки из футбольной сборной Молдовы примерились к профессии фотомоделей



У женской сборной Молдовы - новая спортивная форма. Её будут носить как игроки, так и технический персонал во время сборов и официальных матчей, дома и на выезде. Новую экипировку сегодня представили игроки и технический персонал во время фотосессии, которая состоялась в центре подготовки в Вадул-луй-Водэ.

Специфическая одежда игроков включает в себя синие брюки и парадные куртки, синюю футболку, рубашку-поло, гетры и футболки для тренировок бордового и синего цвета, тренировочные спортивные костюмы. 

Специализированная одежда для тренеров включает в себя серую футболку, чёрные спортивные костюмы и серую толстовку для тренировок, а также брюки, жилеты, футболку и рубашку-поло для парада.

Спортивные ткани — это технические материалы, которые помогают спортсменам чувствовать себя комфортно во время тренировок и дальних путешествий.

Новую форму изготовил технический партнёр всех сборных Молдовы по футболу – компания JAKO . Это немецкий бренд высококачественного спортивного инвентаря, гарантирующий стандарты и требования функциональности, износоустойчивости и долговечности.

FMF.md

Напомним, что 24-го и 28-го июня женская сборная Молдовы проведёт в Кишинёве два отборочных матча чемпионата мира с командами Румынии и Литвы. Вход на стадион бесплатный, но, чтобы попасть на трибуны, обязательно необходимо заказать билет на сайте Bilete.fmf.md.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑