Хавбек латвийской сборной Кристерс Тоберс: «Им отступать некуда»



022 сентября 2022

В средней линии у сборной Латвии, которая сегодня встретится со сборной Молдовы в матче Лиги Наций, -  качественный выбор игроков, хотя разный уровень готовности вызывает у тренеров определённую обеспокоенность. Наверняка многое будет зависеть от Кристерса Тоберса, от которого ждут проявления лидерских качеств: 

- Соперник будет использовать высокий прессинг и действовать максимально активно. Им некуда отступать. Нам нужно быть готовыми и агрессивными в каждом единоборстве. Жду горячей поддержки трибун, атмосфера на "Сконто" должна помочь нам взять три очка.

Однако, несмотря на оптимальный кадровый подбор, тренерскому штабу латвийской сборной есть над чем поломать голову. Артур Зюзин не сыграет из-за дисквалификации, травмы беспокоят ведущего нападающего Роберта Улдрикиса и полузащитника Кришса Карклиньша.

На этот раз в латвийской команде нет вратаря Роберта Озолса, защитника Марцисса Ошса и полузащитника Владимира Камеша, но это не назовешь серьезными потерями - в последнее время они мало играли в своих клубах. Впервые вызван 22-летний защитник Максим Тонышев из "Валмиеры".

Сборная Латвии продолжает подготовку к важной игре, в которой у команды только одна задача - победа. В распоряжении главного тренера Дайниса Казакевичса практически оптимальный состав.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑