Владелец «Олимпии» Сергей Киселев дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 10 тысяч леев



1522 декабря 2010

Скандальный матч между 20-го тура Национальной Дивизии между «Олимпией» и «Милсами» получил очередное продолжение. Владелец бельцкого клуба Сергей Киселев наказан федерацией футбола Молдовы за неподобающее поведение во время игры.

Геннадий Лысый, председатель контрольно-дисциплинарной комиссии:

"Вице-президент «Олимпии» Сергей Киселев дисквалифицирован до конца чемпионата и оштрафован на 10 тысяч леев. Он не имеет права находиться в раздевалке команды во время матча, а также в технической зоне".

Напомним, что по ходу матча Киселев неоднократно высказывал с трибун претензии судейством Геннадия Красношана. А в конце второго тайма вскипел настолько, что выбежал к кромке поля. Раскритиковав сначала арбитра, Киселев затем обменялся репликами с руководством клуба «Милсами», которое подозревает в нечестной игре. При этом он позволил себе ряд неприличных жестов.

Наказание от Федерации футбола Молдовы Киселев принял, но о содеянном не жалеет.

Сергей Киселев, владелец ФК "Олимпия":

"Я об этом не жалею. И штраф, и мое наказание стоит того, что мы привлекли внимание футбольной общественности".

Киселев возмущен тем, что главный арбитр матча с «Милсами», в отличие от него, наказан не был:

"Сегодня все пытаются сделать проблему Киселева, а не поднять проблему судейства в нашем футболе. Все, наверное, уже забыли, когда на поле на джипах гонялись. А с таким судейством мы придем к тому, что какой-то другой президент, который будет более разозлен, чем я, просто проломит голову кому-то из судей. И тогда мы будем говорить, а чего мы не наказали Геннадия Красношана с этим судейством?"

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 32 юкатан 28 декабря 2010 | 21:49 "любезностью" я лично ответил на твою "любезность",если овцу постоянно не одёргивать,она всё сожрёт на своём пути,приходится выдумывать гадости,чтобы хоть как-то одёргивать таких как ты.Насчёт фашизма ты прав,во всех нациях есть и плохие и хорошие,самая главная ошибка всех нацистов в том,что никогда не будет "самой лучшей нации",но чтобы это понять,надо поубивать очень много людей,а это страшно.
0 30 raiser1 27 декабря 2010 | 14:44 я смотрю на любезности вы горазды....как что там на счет "продажных молдован" или румын или еще там нацистких высказываний. вот за фашиские высказывания можно куда серьезней ответить чем за ваше любимое занятие "О"!!!
0 32 юкатан 26 декабря 2010 | 15:44 райзер,в Бельцах могут только дать сосать.Желаю команде,за которую ты болеешь,такого же судейства,а ещё желаю тебе стать милионером,чтоб у тебя была хорошая команда в молд. футболе и чтоб на одном из матчей её засуживали,а ты бы как президент стоял бы и тихо онанировал,потому что получаешь удовольствие от того,что тебя опускают у всех на глазах.А теперь запомни,ни Кисилёв,ни Олимпия,ни Бельцы никогда такого отношения к себе не допустят!!! но вам терпилам этого не понять иди чпокнись в душевую к милсами,там тебя уже все ждут,включая быкхынку.Новое поколение,главное бабло,никаких принципов,честность,порядочность,отвечать за слова,это не для вас.В рот,так в рот,главное сколько за это заплатят.Шлюхи.
0 30 raiser1 24 декабря 2010 | 23:10 С нацистами не общаюсь!!!
0 162 sidor 24 декабря 2010 | 16:06 Опущенный, ты какого пса на родителей переходишь? На большее мозгов не хватает? Давай встретимся я тебе наглядно опишу кто ты и кем являешься? "))такое впечатление что в бельцах умеют только "сОсать" и больше ничего)))))""я имел ввиду таких низких людишек как ты"" че псина, за базар не отвечаешь? Переводишь разговор в другое русло? Пиши номер телефона или ник скайпа, я тебе лично опишу ситуацию, выблюдок нах
0 4 Киев 24 декабря 2010 | 13:41 или всё таки ты продажный молдован а считаешь себя новым румыном??
0 1 Київ 23 декабря 2010 | 21:13 Я за Киселёва!! Правельно возмутился человек против открытой продажности судей,не вооружёным глазом видно было что судья "Дулин" и продался за педарублики.Тут ваше всё FMF "Дулины" ,а высчитаете это правельно а Кисилёва непрвельным.Помните болельщики сегодня это Кисилёв ,завтра это президент вашего клуба.FMF и Красношану в топку!!!
0 1 Бельцы НАШ ГОРОД! 23 декабря 2010 | 17:46 обидно ребята,обидно за наш футбол,румыны суки наступают...
0 1 Zarrat 23 декабря 2010 | 16:43 все кинулись на Киселева, и не углядели главной проблемы, наш футбол не стане конкурентоспособным пока не решатся проблемы безволия судейского корпуса и низости ФФМ. Надеюсь, в каком-то из матчей болельщикам хватит храбрости из-за несправедливого судейства выбежать на поле и решить вопрос по своему, раз не хватает нашей стране и футболу видео и показательных моментов, наверно правильно чтобы была власть толпы. Думаю все же это честнее! Киселева по человечески жаль, вкладывает деньги в никуда. Красношану и ежи с ним, желаю теперь стараться не появляться в питейных и других заведениях Кишинева и других городов, где будем видеть, там вы и ляжете. Глорикам из продажного Милсами и дальше противного существования. А вообще для понимания всей трагедии желаю посмотреть в записи весь матч, был на том матче)) ЦИРК!!!
0 30 raiser1 23 декабря 2010 | 11:23 )))такое впечатление что в бельцах умеют только "сОсать" и больше ничего)))))
0 6 Бельцы! 23 декабря 2010 | 06:49 Бельцы с тобой! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
0 6 Бельцы! 23 декабря 2010 | 06:47 По человеческому жаль Серегу. Но думаю он это так не оставит. Даст сосать всем через все буквы. Человек принципа. С ним наша Олимпия никогда не пропадет. Вперед к чемпионству Серега! Мы с тобой!!
0 31 Roman 23 декабря 2010 | 05:10 Работа федерации во всей красе. Когда колхозники из академии ломали ОЛИМПИЮ - штраф 1500 и 2000 лей. В сумме 3500. Тут за слова - 10000 лей. Нахрен эта фмф вообще нужна? А рожа генадия лысого аж трескается от бабла. Продажные твари.
0 27 бред 23 декабря 2010 | 00:48 10 тысяч в сравнении с 2 тысячами которые получил клуба Академия смех и грех! Федерация к Киселеву в карман чтоли заглянула? Типа у чела есть деньги и можно бабосов срубить? Позорники!!!!
0 1 stratos 22 декабря 2010 | 23:51 Мало десяти тысяч. И ты прав, сосать пишется через "О". Ещё повезло что Милсами не подали протест на сие поведение. Да что там говорить, таким раком можно и под суд попасть за клевету и быдлядское поведение, было уже... замяли как обычно.


sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑