Футбол. Товарищеский матч, после которого клуб вынужден делать официальное заявление



Настоящую бурю в румынской прессе вызвал результат товарищеского матча (2:7) между «Университатей» (Клуж, Лига 2) и клубом «Стикла Ариешул» (Турда, Лига 3). Это была первая игра клужан на своём поле в 2020-м году и вторая в процессе возобновившейся подготовки к продолжению сезона. Ранее они съездили на автобусе в Венгрию и проиграли клубу «Дебрецен», занимающему в нынешнем сезоне 8-е место в высшей лиге чемпионата этой страны (1:5).

Игра со «Стикла Ариешул» состоялась на искусственном газоне в Клуж-Напоке и после утомительной поездки в Венгрию тренерский штаб хозяев поля решил придержать основных футболистов и выставить молодёжный состав, в котором в основном были игроки возрастных категорий U-19, U-17 и даже U-16.

Главный тренер «студентов» Адриан Фалуб (на снимке) отверг все домыслы и намёки по поводу итогового результата и заявил, что, пока он находится в своей должности, клуб будет делать ставки только на два исхода – повышение «Университати» в классе и переход в высшую лигу, а также на плодотворное воспитание молодёжи в клубной академии.

Защитник «Университати» Артур Крачун участия в матче со «Стикла» не принимал.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑