Как Луиш Фигу, Звонимир Бобан и Робби Кин сыграли в футбол в Кишинёве (ВИДЕО)



123 сентября 2021

Как уже сообщалось, в молдавскую столицу приехали звёзды мирового футбола. Среди них обладатель "Золотого мяча" Луиш Фигу, Звонимир Бобан, Давор Шукер и Робби Кин. Они сыграли товарищеский матч с ребятами из спортивных классов. На поле стадиона лицея имени Николая Гоголя вышел и президент УЕФА Александер Чеферин.

- Очень рад находиться здесь и сыграть в футбол с этими ребятами. У нас было преимущество потому, что играли без судьи. Безусловно, мы всегда хотим побеждать. Играли честно, - сказал  бывший футболист Луиш Фигу.

- За мою команду выступал очень техничный парень. Его зовут Луиш Фигу. Не уверен, что президент УЕФА снова меня позовёт на такое мероприятие после этой игры. Но могу сказать: мы играли только на победу, - отметил бывший футболист Робби Кин.

Приезд в Молдову элиты европейского футбола связан с проведением в Кишинёве заседания Исполнительного комитета УЕФА.

- Считаю, что футбольный праздник в этом лицее важнее заседания исполкома. Популяризация игры среди детей и юношей - одна из главных задач УЕФА. Честно говоря, удивлён, что в товарищеском матче Луиш Фигу и Робби Кин играли с такой огромной отдачей. Наверное, поэтому у этих футболистов была столь успешная карьера, - сказал президент УЕФА Александер Чеферин.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 18 Valerii 23 сентября 2021 | 17:18 Întrebare federației de ce nu îl convoacă pe Valeriu Ciupercă de la Astana

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑