Делегация УЕФА - на «Chisinau Arena»



По приглашению FMF в Молдове находится делегация Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) в составе менеджера УЕФА по развитию футзала Лорана Мореля и менеджера УЕФА по стратегическому развитию Александра Кучерявого, которые в сопровождении представителей Федерации футбола Молдовы – президента FMF Леонида Олейниченко, президента Ассоциации футзала республики Александра Голбана и генерального секретаря Ассоциации футзала Владимира Колбасюка - посетили с рабочим визитом спортивный комплекс «Chisinau Arena».

Цель визита информационная, с дальнейшим анализом возможности организации крупных футзальных мероприятий на арене под эгидой УЕФА.

Гости остались довольны тем, как представлена ​​арена на данный момент. Все собранные материалы будут презентованы на встрече в штаб-квартире УЕФА в Ньоне, а эксперты УЕФА по инфраструктуре посетят спортивный комплекс, как только он начнёт функционировать.

Федерация футбола Молдовы намерена подать заявку на организацию международных соревнований по мини-футболу или матчей самого высокого уровня, финалов еврокубков или финальных турниров между сборными в случае, если «Chisinau Arena» получит лицензию УЕФА более высокой категории.   

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑