Сборная Молдовы - 1-я в Европе, приступившая к тренировкам после карантина



Сборная Молдовы - первая сборная по футболу в Европе, которая приступила к тренировкам. Начав занятия в группах в середине этой недели, наша команда стала первой национальной сборной, которая вышла из карантина. Напомним, команда тренируется на базе в Вадул-луй-Водэ.

Тренер, турецкий специалист Энгин Фират говорит, что физическая подготовка игроков после двухмесячного карантина оставляет желать лучшего:

- Акцент на тренировках делаем на тактике, физической готовности уделяем немного внимания. Программа не изменится. Радует, что ребята очень мотивированы, тренируются с большим усердием. Иногда даже приходится их сдерживать, чтобы кто-то не получил травму.

Наши врачи всё контролируют. Осмотр проводится трижды в день, игрокам измеряют температуру. Мы должны быть уверены в безопасности. Надеяться на авось нельзя. На базе повсюду дезинфицирующие средства. Руки можно помыть в любой момент, - говорит тренер.

Сборная Молдовы - первая в Европе, собравшаяся после карантина. В сентябре наша команда сыграет три матча в Лиге Наций УЕФА - с Косово, Словенией и Грецией.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 77 Lodz 25 мая 2020 | 07:30 Смотришь эти новости и тошно, противно! Сами себя хвалят не нахвалят, мол как все хорошо, успешно, а сами грабят эту федерацию, сборная самая худшая в Европе, всем проигрывают! ПОЗОР ФМФ!!!
0 32 Николай 24 мая 2020 | 18:55 Ну это логично, последняя сборная в рейтинге первая приступила к тренировкам. Чтобы снова подтвердить свое место- последнее

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑