Финал Лиги Конференций. «Рома» - «Фейеноорд». Прямая трансляция в Молдове



Сегодня в столице Албании Тиране состоится финал футбольной Лиги Конференций. В Молдове этот интересный матч можно будет посмотреть в прямой трансляции на Канале 5.

 

25 мая (среда)

 

«Рома» - «Фейеноорд»

Тирана, «Арена Комбетаре».

Начало – в 22:00.

Судья – Иштван Ковач (Румыния).

 

Соперники уже встречались в турнирах УЕФА. В 1/16 финала Лиги Европы УЕФА-2014/2015 "Рома" победила с общим счётом 3:2. На "Олимпико" была зафиксирована ничья - 1:1. В Роттердаме римляне выиграли с результатом 2:1, причём в этой встрече судья показал сразу три красные карточки.

Результаты "Ромы" в еврокубковых матчах против представителей Голландии: выигрышей – 4, ничьих – 4, поражений - 2. В плей-офф римляне голландских соперников неизменно побеждали - в последний раз так было против "Витесса" в 1/8 финала текущего турнира. "Рома" не знает поражений в последних семи поединках с представителями Голландии, добившись четырёх ничьих дома и выиграв все три матча на выезде.

"Фейеноорд" сыграл против команд из Италии 14 матчей (выигрышей – 5, ничьих - 4, поражений - 5. Поражение от "Ромы" семилетней давности является для роттердамцев единственным в двухматчевых противостояниях с клубами Серии А. Две других таких дуэли "Фейеноорд" выиграл, включая победу в полуфинале триумфального Кубка УЕФА-2001/2002 над "Интером". Команда Берта ван Марвейка победила - 1:0 в Милане, после чего добилась ничьей - 2:2 дома.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑