Наставник Лихтенштейна: «У нашей сборной «батарейки снова заряжены»



025 сентября 2022

Сегодня ​​сборная Лихтенштейна сыграет последний матч Лиги Наций УЕФА 2022. Команда национального тренера Мартина Стоклаша хочет добиться положительного результата в Молдове.

Горькое поражение от Андорры со счётом 0:2 выглядит не совсем справедливым, и всё внимание приковано к игре в Молдове, от которой подопечные Стоклаши также потерпели домашнее поражение со счётом 0:2 в июне. 

- Мы хорошо восстановились за последние два дня и с оптимизмом ждём игры с Молдовой, - заявляет Стоклаша. Недавно дисквалифицированные Арон Селе и Никлас Бек возвращаются в команду, а Андреас Малин и Ливио Мейер отсутствуют в Молдове из-за второй желтой карточки в турнире. Больных Ноя Фроммелта и Ризвана Кардесоглу таже нет, вместо них в составе появился Якоб Лоренц.

От игры Стоклаша ожидает, что команда будет меньше допускать ошибок в обороне и создавать больше моментов в нападении и, в лучшем случае, сможет их реализовать. 

И игра для команды ясна.

– Как футболист, вы хотите набирать очки в каждом матче, и я надеюсь, что смогу внести свой вклад в успешный результат, - сказал вратарь Бенджамин Бюхель. 

- Игра четверга хорошо проанализирована и «батарейки снова полностью заряжены», - дополняет Мартин Стоклаша.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑