Себастьен Тилль: «Вернидуб много работает с видео. Теория у нас часами, много тактики»



025 октября 2021

Атакующий полузащитник «Шерифа» Себастьен Тилль, который в групповой стадии Лиги чемпионов отметился забитыми голами в ворота «Реала» и «Интера», в интервью зарубежным СМИ поделился мнением о структуре тираспольского клуба и о том, как решил перейти именно в эту команду:

- Примерно в ноябре я связался с агентом и сказал: "У меня проблемы в «Тамбове», тут не платят, нет атмосферы и я не счастлив, я хочу уйти". Уже в декабре появился вариант, и мы договорились с «Шерифом». 

У многих клубов высших дивизионов в Европе даже нет таких условий: восемь полей, бассейн, жилой комплекс. 

В «Шерифе» у нас команда из всех частей света: есть южноамериканцы, франкоязычные африканцы, русские. Но все друг друга хорошо понимают, мы много вместе смеёмся. Тут крепкий командный дух, мы все сражаемся вместе.

Тренируемся по вечерам, поэтому я много сплю, можно жить на базе и есть три раза в день прямо там. Тренер Вернидуб очень много работает с видео, плотно разбирает каждую ошибку, теория у нас продолжается часами. Много тактики. Я замечаю, что прогрессирую – в лиге мы много владеем мячом, и я становлюсь лучше, - рассказал Тилль.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑