Известна сумма, которую «Ференцварош» заплатил «Шерифу» за трансфер Траоре



Как сообщал ранее сайт SPORTS.md, нападающий «Шерифа» Адама Траоре перешёл в «Ференцварош», который недавно стал чемпионом Венгрии. Футболист из Мали уже представлен в качестве новичка венгерского клуба, однако его контракт начнёт действовать с 1-го июля.

Спустя несколько дней после трансфера авторитетный немецкий портал Transfermarkt объявил о сумме трансфера: сообщается, что «Шериф» выручил у «Ференцвароша» за своего нападающего 2 миллиона евро. При этом Transfermarkt оценивет Траоре в 3 миллиона.

За «Шериф» Траоре сыграл 61 матч, забил 25 голов и отдал 16 голевых передач. В составе клуба из Тирасполя Адама выиграл 2 чемпионских титула в Национальной Дивизии, Кубок Молдовы и выходил на поле во всех матчах групповой стадии Лиги чемпионов, где забил 2 гола и отдал 1 голевую передачу.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 34 555 27 мая 2022 | 22:42 ТТ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 И ИЩО У НАС ПРЕЗИДЕНТ МАРИОНЕТКА А ПРАВДОРУБ ЗАБЫЛ ОЧКИ НАДЕТЬ.
-1 16 Тт 27 мая 2022 | 09:59 Очередной бомбер...что же вы любите политику вплетать в спорт??? Сука, разберитесь в своем государстве, назови мне одну столицу, у которой тоже нет хорошего футбольного клуба.....позорники, сами гадите и убиваете свои команды, но при этом во всем и всегда виноват Шериф...
0 6 Правдоруб 27 мая 2022 | 00:06 Вот только шериф должен попку по жизни целовать молдове за то что бизнес мутет блогодоря тому что играет в чемпионате молдовы а деньги делет И даёт другому государству вы же чуствуете себя независимыми так что я бы хотел посмотреть где был бы сейчас шериф если бы просто одним прочерком пера его бы сняли с чемпионата той страны от которой все провительство пмр воротит
-1 125 1232 26 мая 2022 | 17:16 Шериф в очередной раз преподал всей Молдове урок ведения футбольного бизнеса.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑