Молодой нападающий перешёл из «Зимбру» в «Шериф»



Молодой нападающий Никита Мурованый продолжит карьеру в «Шерифе». 19-летний футболист перешёл в тираспольскую команду из «Зимбру», воспитанником которого является. Мурованый уже дебютировал за «Шериф-2» в матче 1-го тура Дивизии "А" против «Искры» (1:0), сыграв 67 минут.

Мурованый 2001-го года рождения. В составе основной команды «Зимбру» он провёл 4 матча, забил 1 гол и отметился 1 голевой передачей. На счету игрока также 8 голов за «Зимбру-2» в лиге дублёров.

Примечательно, что Мурованый был лучшим бомбардиром юношеских команд «Зимбру» U-17 и U-19, забив за обе команды 34 гола за последние 2 года. Он также выступал за сборные Молдовы U-17 и U-19.

Ранее из «Зимбру» в «Шериф» перешёл другой футболист 2001-го года рождения - Серафим Кожокарь. Он также дебютировал за «Шериф-2» в матче 1-го тура Дивизии "А" против «Искры».

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 72 север 26 июля 2020 | 16:10 Очень хороший нападающий, у Никиты есть все данные для нападающего, зимой был на просмотре в Бельцах, жаль, что не остался в бельцкой команде.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑