Вячеслав Посмак о рождении дочери, своих тренерах и о конфликтах в футболе



026 декабря 2020

Защитник «Шерифа» и сборной Молдовы Вячеслав Посмак рассказал о некоторых ранее неизвестных деталях своей карьеры и личной жизни. На днях футболист стал отцом.

- В какой-то степени карате и волейбол сыграли важную роль в моей карьере. Первый вид спорта сделал меня сильнее, а второй научил хорошо прыгать, вытягиваться. Так я стал хорошим защитником в футболе.

Все ребята, с которыми я играл, знали, что в прошлом я занимался карате. Но, честно говоря, особых конфликтов у меня в карьере не было. Я спокойный человек и всегда старался их избежать.

Хочу поблагодарить всех специалистов, которые тренировали меня на протяжении многих лет. Благодаря им я очень хорошо подготовлен физически. Они научили меня, что центральный защитник - последняя надежда спасти команду. Ты просто обязан остановить нападающего соперника. Играть надо без ошибок. Но, признаюсь, люблю забивать голы. Я - высокий, и при "стандартах" всегда нахожусь в штрафной соперника, ожидая возможности пробить, - рассказал Посмак.

Также Посмак напомнил об эмоциях, которые испытал, когда его супруга Мария Буклиш (арбитр ФИФА), родила ему дочку.

- Это огромная радость! Мы с женой мечтали о ребёнке, очень любим детей. Теперь у нас девочка, назвали ее Милена. Это неописуемые эмоции. Прошло время с момента её рождения, но даже сейчас меня переполняют эмоции.

Спасибо жене за этот чудесный подарок, - цитирует Посмака Gagauzinfo.md.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑