Юрий Вернидуб служит в ВСУ и тренирует криворожской «Кривбасс»



Криворожский «Кривбасс» готовится к футбольному сезону в УПЛ с новым наставником - опытным и успешным Юрием Вернидубом, бывшим главным тренером тираспольского «Шерифа».

С 21-го июня команда из Кривого Рога ведёт подготовку к новому сезону.

56-летний главный тренер рассказал, что криворожский клуб остаётся работать в Украине. Препятствием даже не стало военное время. По словам Вернидуба, первый тренировочный сбор продлится до 2-го июля. Этот период позволит определить, кто останется в команде, кто её покинет и на какие позиции требуется усиление.

Уже во время второго тренировочного сбора «Кривбасс» сыграет несколько контрольных спаррингов. Пока клуб определяется с соперниками.

Третий сбор состоится в западной части Украины.

- У нас будет три сбора. Первый, тот, что проходит сейчас, двенадцатидневный, до второго июля. Он станет втягивающим. Будем строить команду и смотреть, кто к нам может присоединиться из новых футболистов, кто останется из тех, кто есть.

Второй сбор будет также в Кривом Роге. Планируем провести три спарринга, подбираем соперников, – сказал Вернидуб.

Напомним, что 21-го июня криворожский клуб официально объявил о назначении Юрия Вернидуба на должность главного тренера команды. Специалист подписал контракт сроком на три года.

«Кривбасс» приветствовал нового наставника мощным видеороликом. Вернидуб уверен, что такой шаг пойдёт только на пользу ВСУ. Бывший тренер будет совмещать работу в «Кривбассе» со службой в Вооружённых силах. Для этого специалиста и перевели в Кривой Рог.

Юрий Николаевич рассказал, что не мог отказать президенту клуба, сильно помогающему его воинскому подразделению.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 34 555 28 июня 2022 | 22:46 В РАСХОД ФАШЫСТА ЗА ДЕТЕЙ ДОМБАСА.
-1 3 Прокоп 28 июня 2022 | 20:53 Бандера сраная

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑