Николай Чёрный: «Берите «Зимбру», оплатите долги и несите расходы. Пожалуйста!»



Николай Чёрный готов передать основную команду кишинёвского «Зимбру» инвесторам, которые покроют все долги и инвестируют в команду 300 тысяч евро. Президент клуба более не хочет вкладывать деньги в футбол. За указанную сумму Николай Тимофеевич навсегда готов передать право руководить основной командой. При этом весь спортивный комплекс, гостиница и остальная часть базы «Зимбру» останутся собственностью Николая Чёрного.

- Берите команду, оплатите долги и несите все расходы, которые будут постоянно сопровождать команду. Если готовы - пожалуйста! Больше ничего не хочу, - заявил Николай Чёрный.

По словам генерального директора «Зимбру» Севастьяна Ботнарь, в настоящее время есть две другие группы инвесторов, которые хотят заниматься основной командой клуба.

Недавно SPORTS.md эксклюзивно сообщал о том, что «Зимбру» с немалой долей вероятности начнёт новый сезон в Дивизии "А" либо Национальной Дивизии, в зависимости от итогов переговоров с потенциальными спонсорами.

Более подробно о ситуации в «Зимбру», а также интервью с Николаем Чёрным и Севастьяном Ботнарь - в следующем видеорепортаже.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 47 ПростоИглесиас 29 марта 2020 | 14:05 Как же они заколебали, нищеброды
0 25 Sfintu Vasile 28 марта 2020 | 20:46 А ты не охренел Черный, Зимбрул принадлежит 7 га земли, это ты забери свои инвестиций и уматывай из футбола.

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑