Встреча президента ФИФА и президента FMF в Париже



Недавно открывшийся офис ФИФА в Париже стал популярным местом для работы, встреч и дискуссий 211-ти ассоциаций-членов Международной федерации футбола.

Президент ФИФА Джанни Инфантино принял президента Федерации футбола Молдовы Леонида Олейниченко. Уже второй раз за последние два года лидеры двух ассоциаций официально встречаются для обсуждения деталей сотрудничества между ФИФА и FMF.  

Леонид Олейниченко проинформировал своего коллегу из ФИФА об изменении Устава FMF в соответствии с новыми требованиями ФИФА и УЕФА и в соответствии с новым законодательством страны. 

Президент FMF поблагодарил Джанни Инфантино за поддержку строительства футбольных полей и стадионов в Республике Молдова, а также за возможность участвовать в программах развития ФИФА, которые вносят значительный вклад в продвижение футбола в нашей стране.

Леонид Олейниченко и Джанни Инфантино обсудили проект «Футбол в школах», а также сертификацию ISO нашей футбольной федерации. Это международный стандарт управления качеством ISO 9001, а также новинка для футбольных федераций - сертификация ISO 37001, международный стандарт борьбы со взяточничеством. 

- Мы гордимся тем, что являемся первой футбольной федерацией в мире с таким стандартом, — отметил Олейниченко.

В завершение встречи президент FMF дал интервью на английском языке для официального сайта FIFA.com, которое предлагается вам в видео ниже:

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑