Дан Ожог в Испании: «Я почти не выхожу из дома. Здесь паника»



Молдавский футболист Дан Ожог выступает за "Депортиво" (Гихуэло) из третьей лиги чемпионата Испании. В этой стране сейчас бушует эпидемия коронавируса. По смертности от COVID-19 Испания занимает второе место после Италии.

"Честно говоря, здесь паника. Такая ситуация сложилась впервые. Улицы пустые, можно встретить только патрульную полицию. Людям разрешают покинуть дом только в случае острой необходимости - сходить в аптеку, магазин", - рассказывает Дан Ожог

Город Гихуэло в провинции Саламанка, в котором проживает 25-летний Ожог, закрыт: "Здесь умер один человек, но в сравнении с большими городами, Мадридом или Барселоной, например, ситуация находится под контролем".

Три недели назад в "Депортиво" отменили тренировки, игроки находятся дома в самоизоляции: "Ни в клубе, ни в команде заражённых коронавирусом пока нет. Я почти не выхожу из дома. Один раз в десять дней еду за покупками. Через видеосвязь провожу тренировки по физической подготовке".

Дан Ожог родился в селе Коржова района Криулень. Когда ему было 8 лет, семья перебралась в Испанию. Дан - воспитанник футбольной школы "Вильярреала", выступал за вторую команду "Бетиса" Атсенета" и "Бургос".

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑