Кобец признан лучшим нападающим «Славии» в сезоне: «Знаю, что могу играть ещё лучше»



Молдавский футболист Андрей Кобец признан лучшим нападающим белорусского футбольного клуба «Славия» в сезоне 2022-го года. Клуб из Мозыря сообщил об этом на своём официальном сайте, сопроводив данную новость интервью.

По ходу нынешнего сезоне Кобец сыграл за «Славию» в 29-ти матчах, в которых забил 5 голов и отметился одной голевой передачей. 

- Андрей, какой матч запомнился в этом сезоне тебе больше всего?

- Запомнились несколько матчей. С «Гомелем» на выезде (победа - 2:0, Кобец забил один из голов, прим.ред), а также игры с лидерами чемпионата «Шахтёром» и БАТЭ. С хорошими командами всегда приятно играть.

- Какой матч был самым сложным?

- Все матчи были тяжёлыми и по своему интересными. Легких команд в чемпионате нет. Но выделю, наверное, игру с «Шахтёром» на выезде.

- Какой свой гол считаешь лучшим?

- Гол с «Гомелем» считаю лучшим в этом сезоне. Получился хороший гол, и тогда мы набрали важные очки.

- Что для тебя значит ФК «Славия» (Мозырь)?

- Я хорошо себя чувствую в коллективе и в городе. Со всеми ребятами у меня сложились хорошие и дружеские отношения. Рад, что оказался в этом клубе.

- Доволен ли собой и своей работой в этом сезоне?

- Своей игрой в этом сезоне, конечно же, не доволен. Я ставил другие цели и задачи на этот сезон. Считаю, что не показал максимум своих возможностей и могу играть намного лучше и больше забивать голов.

- Твои пожелания болельщикам?

- Хочу выразить благодарность нашим болельщикам! На каждом матче ощущалась их поддержка. В следующем сезоне мы постараемся их не подвести и как можно больше радовать.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑