Виктор Головатенко заработал пенальти в свои ворота и удаление на 95-й минуте матча



026 августа 2014

Молдавский полузащитник "Сибири" Евгений Чеботару (на фото) прокомментировал матч 8-го тура ФНЛ против "СКА-Энергии" (2:2). Следует отметить, что второй молдавский легионер "Сибири" Виктор Головатенко получил в матче красную карточку за игру рукой в своей штрафной, в результате чего в ворота "Сибири" был назначен пенальти и гости сравняли счет на 95-й минуте - 2:2.

- Нужно успокоиться и сделать выводы. Попали в непростую ситуацию, морально сейчас тяжело. Я уверен, мы все вместе выйдем из этой ситуации - самое главное не упасть духом и найти силы. Ничья дома для нас - сродни поражению.
- Что случилось с командой в концовке матча?
- Дело в психологии. Поверили в победу слишком рано. Допустили слишком грубые ошибки. Нужно посмотреть ещё раз игру и сделать выводы.
- Команда идет на предпоследнем месте. Как настраивались на матч со "СКА-Энергией"?
- Настраивались на эту игру очень хорошо. Это было видно - начали хорошо, забили два гола... Но то, что произошло в концовке, не должно происходить.
- Что изменилось с выходом молодых?
- Сложно судить по горячим следам, не разобрав игру.
- Обоснован ли был фол, приведший к пенальти?
- Я не видел этого момента. Мы все вместе попали в это положение, надо всем вместе из него выходить. Я уверен, у нас это получится.

Что касается молдавского легионера "СКА-Энергии" Вадима Кричмаря, то он вышел на поле в стартовом составе, получил желтую карточку, и был заменен на 31-й минуте.
Источник – moldfootball.com


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑