На чемпионате мира в Бразилии голландцы встретятся с австралийцами, а хорваты с камерунцами



018 июня 2014

 

Голландцы, разгромившие на старте действующих обладателей титула испанцев, встретятся с австралийцами, а Хорватия померяется силами с Камеруном. В стане "оранжевых" эйфории не наблюдается: Луи Ван Галь на тренировках постоянно твердит своим подопечным, что результат первой встречи нужно забыть. Травмированных футболистов нет, зато есть сразу три игрока, которые что называется "висят" на жёлтых карточках.

У австралийцев, проигравших в первом туре чилийцам, есть потеря в лице защитника Ивана Франьича: медобследование показало разрыв подколенного сухожилия. Сборные Голландии и Австралии трижды встречались между собой, и европейцам ни разу не удалось победить!

Хорватские болельщики в преддверие матча их команды с Камеруном получили приятные вести: вернулись в строй Лука Модрич и Даниэль Праньич. Но главное пополнение балканцев связано с фигурой Марио Манджукича, отбывшего дисквалификацию. А вот африканская сборная лишилась своей главной звезды - Самуэля Это’О. После невыразительного матча с Мексикой он пропустил две тренировки, а затем угодил в лазарет из-за проблем с правом коленом.

В 20 часов смотрите в прямом эфире матч Австралия - Нидерланды. А в два часа ночи - игру с участием сборных Камеруна и Хорватии.

Дирекция информационных программ
Ведущий
Всего сюжетов: 1334

Источник – 1tv.ru


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑