Товарищеский матч сборных Молдовы и Белоруссии превратился в битву



215 сентября 2011

Скандал, жесткие столкновения и два удаления. Весь этот букет «подарил» болельщикам товарищеский матч между юношескими сборными Молдовы и Белоруссии. Игра, носившая дружеский характер, превратилась в настоящую битву на зеленом газоне, в которой победитель так и не был выявлен - 1:1.

Взять реванш за поражение двухдневной давности со счетом 2:3 белорусам так и не удалось. А в чрезмерном накале страстей на поле гости обвинили судей.

Алексей Вергеенко, главный тренер сборной Белоруссии U-19:

«Конфликты на поле произошли из-за плохого судейства. Эти арбитры просто не умеют судить. Я думал, что только в нашей стране проблема с судейством, однако тут то же самое. В остальном, считаю, матч был нормальным.».

Нехитрый сценарий: удаление - гол, удаление - гол, начался уже на 22-й минуте. После стычки двух команд, главный арбитр матча Александр Тьян удалил с поля Евгения Клапотского. К концу первого тайма белорусы смогли открыть счет.

После перерыва сценарий повторился. Раньше времени зеленый газон покинул Александр Едешко, получивший красную карточку за симуляцию, а под занавес встречи нападающий тираспольского «Шерифа» Игорь Дима спас сборную Молдовы от поражения, точным ударом сравняв счет.

Сергей Клещенко, главный тренер сборной Молдовы U-19:

«Мы играли в атакующий футбол, искали счастье у чужих ворот. Моменты были с обеих сторон. Я благодарен ребятам за желание и проявленный характер на поле. Думаю, мы забили заслуженный гол».

Нынешний поединок сборная Молдовы провела в рамках подготовки к отборочному мини-турниру чемпионата Европы U-19, который пройдет с 10-го по 15-е ноября в Голландии. Помимо голландцев, в одну группу с Молдовой попали сборные Хорватии и Финляндии.

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

0 9 Александр.1. 17 сентября 2011 | 23:30 Лукашенко, а ты нарезку посмотри. Где ты там углядел ошибок в судействе? И понятное дело что наш судья будет наших за уши тянуть... а еще жалуемся.
0 3 Лукашенко 16 сентября 2011 | 07:30 Этот Тян только позорит Молдову . Сколько скандалов из-за него



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑