Кто из молодёжной сборной Молдовы сыграл полезнее других против Италии?



39 сентября 2019

Молодёжная сборная Молдовы провела в Катанье товарищеский матч против сверстников из сборной Италии, который завершился победой хозяев поля со счётом 4:0. Протокол доступен на нашем сайте по этой ссылке, видеообзор игры можно посмотреть, пройдя на эту страницу.

SPORTS.md, в свою очередь, также предлагает узнать, кто были лучшими игроками матча по технико-тактическим аналитическим отчётам. Следующую информацию мы предоставляем, опираясь на отчёты двух аналитических компаний, которые проанализировали игру между Италией и Молдовой.

Лучшими футболистами матча стали два игрока итальянской «молодёжки» - Давиде Фраттези («Эмполи») и Марко Сала («Виртус Энтелла»). При этом, оба футболиста вышли на поле в начале второго тайма. На счету Фраттези два гола в ворота Себастьяна Агаки, а на счету Салы - две голевые передачи. Молодые футболисты здорово комбинировали друг с другом и сделали игру своей команды более мобильной и быстрой.

Самым полезным игроком из молодёжной сборной Молдовы по ТТД и КПД для команды стал опорный полузащитник Кристиан Дрос, выступающий за румынскую «Политехнику» из Тимишоары. 21-летний «опорник», особо здорово выглядевший в первом тайме, хорошо играл в отборах и на перехватах, всегда цеплялся за мяч и несколько раз даже сам создал атаки своими передачами. На счету Дроса 6 чистых отборов, 2 обводки соперника, 2 перспективные передачи с началом атак и высокая точность в передачах - 84%.

Наверняка в ситуации с Дросом сказывается тот факт, что футболист является постоянным игроком основного состава в румынской команде, что по сравнению с другими ребятами из молодёжной сборной, возможно, даёт ему больше уверенности и опыта.

Стоит отметить, что хорошие оценки в матче против итальянцев также получили центральный защитник Денис Фуртунэ из «Зимбру» и Виктор Стынэ из «Милсами».

Напомним, что отборочный турнир к чемпионату Европы молдавская «молодёжка» продолжит этой осенью. 11-го октября наша команда сыграет дома с Уэльсом, а 15-го - на выезде против Бельгии. Уже в 2020-м году нашей команде в этой группе также предстоят матчи против Германии и ответный - против Боснии и Герцеговины.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

-1 14 Insider 9 сентября 2019 | 21:34 Я видел отчёт, хватит писать чушь.
+1 1 Флуераш 9 сентября 2019 | 12:00 Мы на самом дне европейского футбола... как же обидно что только поражения и все к этому относятся так какбудто этого нет
+2 1 Клещ 9 сентября 2019 | 11:21 Полезнее всех были те, кого не взяли в сборную



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑