Ион Жардан: «Острые козырьки», вкусные завтраки и пилатес по примеру Гынсаря...



Защитник "Петрокуба" и сборной Молдовы Ион Жардан рассказал в интервью fmf.md о том, что он делает во время карантина.

- Я нахожусь дома с женой Александриной и сыном Богданом. Все молдаване надеются как можно скорее закончить эту пандемию и жить нормальной жизнью, как это было раньше.

Я выхожу в магазин только один раз в неделю, но даже тогда я очень осторожен, ношу маску и перчатки, пользуюсь дезинфицирующим средством.

- Ты любишь готовить?

- Моя жена - хорошая домохозяйка и очень вкусно готовит. Она радует нас своими блюдами. Тот же омлет на завтрак она может приготовить по-разному - в духовке, в разных формах и так далее... 

Я точно знаю одно - у меня нет таланта так готовить.
 
- Как вы поддерживаете форму?

- На одном из сборов национальной команды Молдовы я жил в одной комнате с Раду Гынсарём. Он практиковал пилатес - современную фитнес-тренировку, используемую для укрепления мышц, тонуса и поддержания тела, улучшения дыхания и других преимуществ. Мне понравилось, и теперь я тоже практикую это.

Кроме того, я подписался на различные фитнес-приложения, чтобы выполнять физические упражнения максимально правильно.

- Какие дела в течение дня?

- Сейчас читаю книгу Дэна Брауна «Код да Винчи». Я видел фильм, мне понравилось, и решил прочитать книгу. А в полдень, когда наш мальчик спит, мы смотрим британский сериал «Острые козырьки».

В этот период у меня много работы в туристической компании, которой я управляю. Из-за пандемии нам приходится расторгать около 300 контрактов и бронировать места для почти тысячи туристов. Сейчас должно было быть начало туристического сезона.

- Что скажете нам о сборной Молдовы?

- После четырёхмесячного перерыва все молдавские футболисты с нетерпением ждали начала чемпионата. Я ждал и матчей национальной сборной Молдовы. Для меня большая честь - быть вызванным в сборную страны. Тем не менее, все игры были отложены из-за эпидемии COVID-19, и я согласен с тем, что здоровье людей важнее любого матча.



ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑