Андрей Негара: «Моё появление на площадке в нынешнем сезоне маловероятно»



Неприятно и непривычно видеть одного из лучших бомбардиров в истории молдавского футзала на костылях. Несмотря на неудобства, связанные с серьёзной травмой, Андрей Негара посетил оба матча молдавской национальной сборной с болгарами и охотно согласился поделиться со SPORTS.md своими впечатлениями.

Но прежде всего – о здоровье.

- Когда снимете гипс?

- В конце этой недели или в начале следующей. Сделаю это самостоятельно, без помощи врачей. Затем покупаю специальный ортопедический ботинок и буду носить его 2 месяца, уже наступая на ногу.

В целом, восстановление займёт 5 или 6 месяцев, так что моё появление в игре в нынешнем сезоне маловероятно.

- Мыслями не переносились на площадку? Не хотелось быть рядом с коллегами по сборной?

- Ещё как хотелось! Я очень скучаю по любимой игре, но ничего не поделаешь. Травмы – это часть профессии спортсмена, и надо терпеть.

- Какое впечатление произвела наша сборная?

- В первом матче выиграли легко и непринуждённо. Осталось даже впечатление недосказанности, неполного использования сил, а перед второй игрой болгары сделали выводы из многочисленных ошибок, допущенных в стартовой встрече, и мы увидели агрессивного и собранного соперника, с которым было непросто справиться.

Не знаю почему, но в повторном поединке наша команда выглядела усталой. Несмотря на это, проявили волевые качества, переломили ход тяжело складывавшейся игры и заслуженно победили.

На снимке: Андрей Негара (номер 5) празднует победу над сборной Голландии.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑