Финео де Араужо: «Нас насторожила результативная ничья Молдовы со Словакией»



Нападающий сборной Азербайджана по футзалу Финео де Араужо прокомментировал победу в матче отбора на ЕВРО-2022 над командой Молдовы в Баку (5:1):

- Поначалу было немного сложно. Но с самого старта игры наша четвёрка, составленная из сильных игроков, хорошо оборонялась. Вторая четвёрка также справлялась со своими задачами. Наряду с обороной, мы строили и атаку. В результате, первыми открыли счёт.

Разумеется, эта победа – плоды трудов всей команды.

Естественно, что перед каждым матчем стараешься максимально сконцентрироваться, не приуменьшать силу соперника. Нас особо насторожила результативная ничья Молдовы со Словакией. То, что мы выиграли с разницей в четыре мяча, не говорит о лёгкой победе. Вместе с тем, создали ещё несколько эпизодов, которые надо было реализовывать.

Без Рафаэла Вилелы в следующем матче с Молдовой будет тяжело. Он действительно сильный игрок (Вилела пропускает следующий тур из-за перебора жёлтых карточек. Прим.ред.).

Гостевая игра с этим соперником будет отличаться от бакинской. Но мы должны быть ещё лучше. Наша цель всё та же – добыть три очка, - заявил Финео.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑