Сборная Молдовы по фузалу начала подготовку к матчу с Грецией



Сборная Молдовы по футзалу получила разрешение от властей на возобновление тренировок и начала непосредственную подготовку к стартовому отборочному матчу чемпионата Европы-2022 против сборной Греции, который намечен на 28-е января в «Футзал Арене FMF», что расположена в коммуне Чореску. При этом необходимым условием является соблюдение всех мер противодействия эпидемии Covid.

В условиях, когда не проводится национальное первенство и на ситуацию влияет эпидемиологическая обстановка и все сопутствующие ей факторы, перед командой стоит сложная задача возобновления физических кондиций и игровых связей.

Пока в распоряжении главного тренера Владимира Вусатого (на фото) нет футзалистов, выступающих в клубах Румынии. В соответствии с регламентом УЕФА они присоединятся к своим соотечественникам за 3 дня до стартового поединка.

Пока отсутствует информация, будет ли разрешён доступ на трибуны зрителей во время матча Молдова – Греция. Не исключено, что молдавским футзалистам придётся обойтись без поддержки трибун.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑