Молдова потеряла Кристиана Обадэ. С Грецией и Словакией – без футзальной звезды



Как уже сообщал SPORTS.md, сборная Молдовы по футзалу ведёт подготовку к первым двум отборочным матчам группового этапа чемпионата Европы с командами Греции и Словакии.

В распоряжении главного тренера Владимира Вусатого – 25 игроков:

- голкиперы – Олег Китороагэ, Сергей Бурдужа, Кристиан Малышенко, Артём Кубань, Алексей Капсамун;

- полевые игроки – Константин Бурдужел, Сергей Такот, Юлиан Кожокару, Андриан Лашку, Сержиу Цымпеу, Сергей Николайчук, Андрей Негара, Леонид Подлеснов, Александр Цымбалист, Константин Ницэ, Константин Гуржуй, Марин Стан, Вадим Цуркану, Даниел Адам, Виктор Негара, Ион Коваль, Альберт Лупашко, Александр Григореску, Жиян Саваш, Роман Сырбу.

Напомним, что один из самых опытных игроков национальной сборной Кристиан Обадэ серьёзно травмировался (перелом лодыжки правой ноги) в матче за свой клуб «Аутобергамо» (Дева) в чемпионате Румынии и не сможет помочь сборной в ближайших встречах с Грецией и Словакией.

Обадэ обратился к поклонникам футзала и своим коллегам по сборной:

- Спасибо за слова поддержки! Надеюсь как можно быстрее вернуться в строй. Успехов ребятам в ближайших матчах! Побед и без травм!

Молдова встретится с Грецией 28-го января в «Футзал Арене FMF» в коммуне Чореску. Матч начнётся в 18:30. 2-го февраля команда сыграет на выезде со Словакией. Матч в городе Попрад стартует в 18:00.

FMF.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑