Футзал. U-19. Два товарищеских матча со сборной Румынии. Состав молдавской команды



В процессе подготовки к отборочным играм европейского первенства в возрастной категории U-19 сборная Молдовы проведёт два товарищеских матча со сверстниками из сборной Румынии. Они запланированы на 28-е и 29-е июня в «Футзал Арене FMF» в коммуне Чореску с началом в обоих случаях в 18:00.

Для подготовки и участия в этих матчах главный тренер сборной U-19 Олег Петров пригласил следующих футзалистов: Артём Кубань, Павел Мелека, Роман Сырбу, Вадим Шонцовой, Никита Корпочан (все – «Нистру» Кишинёв), Кристиан Малышенко, Сергей Красилов, Алексей Тумурук (все - «Балкан Фармасьютикалс» Кишинёв), Думитру Кукош, Валерий Гургуров, Думитру Беженару, Никита Негоица, Кэтэлин Гриценко, Сержиу Годорожа (все – «Клик-Медиа» Кишинёв), Андриан Вердеш, Никита Коваль, Олег Морозан (все – «Некст» Кишинёв), Александр Бусуйок, Думитру Чеботарь (оба – «Рэут Парк»), Вячеслав Бештанко («Динамо Плус» Кишинёв), Дорин Урсу («Дачия Буюкань» Кишинёв), Максим Плешка («Красноармеец» Тирасполь), Богдан Каминский («Парис 14», Франция).

На предварительном этапе чемпионата Европы-2022 Молдова попала в группу 6-А вместе со сборными Украины, Бельгии и Андорры. В УЕФА принято решение провести этот мини-турнир в Молдове, в «Футзал Арене FMF» в коммуне Чореску в период с 7-го по 10-е июля.

Расписание игр:

7-е июля. Украина – Андорра, Бельгия – Молдова.

8-е июля. Бельгия – Украина, Андорра – Молдова.

10-е июля. Андорра – Бельгия, Молдова – Украина.

Победитель группы вместе со сборными Хорватии, Франции, Италии, Польши, Португалии, Румынии и с хозяевами финала Испанией определят чемпиона и призёров в городе Хаэн с 4-го по 10-е сентября 2022-го года.    

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑