Сборная Молдовы по ММА завоевала 2 медали и заняла 6-е место на чемпионате мира



Сборная Молдовы по смешанным боевым искусствам (ММА), вернулась с Чемпионата мира с двумя медалями и шестым общекомандным местом.

На специально организованной пресс-конференции приуроченной к возвращению нашей сборной по ММА с первенства планеты, президент Федерации Молдовы по ММА Ион Георгиу а также двое премированных спортсменов рассказали в подробностях о том, как им удалось добиться данного успеха. Ниже предлагаем вашему вниманию видеорепортаж с данной пресс-конференции, на которой побывал и корреспондент интернет-телевидения SPORTS.md.

На чемпионате мира по ММА в Санкт-Петербурге, Молдову всего представили шестеро спортсменов. Медали в итоге сумели завоевать лишь двео: Григорий Панфилий завоевал «бронзу» в весовой категории 77 кг. На своём пути Григорий одержал победы над спортсменами из Украины и Турции, однако в схватке за выход в финал он проиграл бойцу из Узбекистана, Ахмадину Мирзадавлатову.

Вторую «бронзу» для Молдовы завоевал Виктор Барган. Спортсмен, который выступал в весовой категории более 93 кг также добрался лишь до полуфинала: победив спортсменов из Литвы и Украины, Виктор проиграл бойцу из Монако.

Всего на чемпионате мира по ММА в Санкт-Петербурге приняли участие около 100 спортсменов из 36 стран мира. Молдова в общекомандном зачёте заняла в итоге

Источник – MOLDOVA.sports.md
Видео
Код видео Ссылка
Скачать ролик


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑