Ион Куцелаба: «В UFC меня ждут с распростёртыми объятиями»



Единственный представитель Молдовы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Ион Куцелаба, отстраненный от участия в турнирах за допинг, может вернуться в октагон уже в мае!

Антидопинговое агентство США приняло решение дисквалифицировать Куцелабу на 6 месяцев, а не на два года, которые предусмотрены за лечение запрещённым способом озонотерапии.

Срок был сокращён из-за признания Куцелабы относительно конкретной терапии, о несоответствии которой антидопинговым требованиям ни он, ни его врач не знали.

Молдавский боец был временно дисквалифицирован в ноябре прошлого года, за день до поединка в Нью-Йорке против поляка Михала Олексейчука.

- Я не хотел терять время. Ещё раз продемонстрировал, что не использовал что-то запрещённое. У меня проблема с правым плечом. Слышал от знакомых и прочитал в Интернете, что такой способ лечения может помочь и решился на эксперимент, - сказал Ион Куцелаба.

Куцелаба активно готовится к возвращению в UFC.

- У меня контракт на четыре боя. Никаких проблем с UFC нет. Там меня ждут с распростёртыми объятиями. Я очень изголодался. Уже год не было ни одного боя. С нетерпением жду момента, чтобы разделаться со следующим соперником, - добавил Куцелаба.

24-летний Ион Куцелаба провёл четыре боя в самом престижном проекте смешанных единоборств UFC. По два раза выиграл и проиграл.

Сайт Publika.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑