Кикбоксинг. Матчевая встреча в Тимишоаре. Румыния - Молдова 3:6. ФОТО



В Тимишоаре прошла матчевая встреча по кикбоксингу среди профессионалов Молдовы и Румынии, которая завершилась со счетом 6:3 в пользу спортсменов из нашей страны.

В первом бою встретились восходящая звезда Румынии Мария Недельку и Ирина Имчик из Бельц. Ирина тактически грамотно выстроила бой: соперница лезла вперед, а Ирина провоцировала её на атаку, а затем наказывала.

В такой тактической манере прошли все три раунда, и концовка последнего осталась за Имчик, победа которой стала убедительной.

Геннадий Гытлан во втором бою вышел против Раду Бениамина. Геннадий был решительно настроен на досрочную победу и с первых же секунд поединка показал, что всех трёх раундов не понадобится. Так и вышло. В трех первых атаках Геннадий дважды послал румынского спортсмена в нокдаун, после чего последовал отказ соперника от боя.

Николай Тамазлакару перешёл в новую весовую категорию. Он уверенно выиграл все три раунда, хотя соперник попался очень крепкий и даже, пропуская удары, упрямо шёл вперед.

Бой закончился уверенной победой Тамазлакару.

В четвёртом бою встретились Николай Пируцкий и румынская звёзда кикбоксинга Юлиу Ман. Все в зале были уверены, что бой окажется лёгким для хозяина ринга, но всё получилось с точностью наоборот. Николай с первых же секунд дал понять, что в этот вечер он - хозяин ринга, хищник, который выслеживает свою жертву. Румынский кикбоксёр просто не понимал, что происходит, потому что Николай прессинговал его на каждом сантиметре ринга.

Соперник начал применять грязные приёмы - уходить от боя, выплёвывать капу, но молдавский боец, несмотря на это, продолжал давить и выигрывать в каждом эпизоде.

Итог - заслуженная победа со счётом 3:0.

В следующем бою Ярослав Линник с первых секунд показал, что он - истинный победитель и в одном из эпизодов послал соперника в нокаут. Победа в первом раунде

Шестой бой. Игорь Паик против Думитру Топай. В свои 33 года румынский боец провёл огромное количество профессиональных боев. Это спорсмен очень высокого уровня, но Игорь с первых же секунд поединка показал, что подобные обстоятельства его нисколько не смущают и стал навязывать свой бой, что у него отлично получилось. Удар, уход, снова удар. Хозяин ринга в это время махал кулаками в воздухе.

В одном из эпизодов соперники столкнулись, и Топай попал головой в нос Игорю. Открылась старая травма, показалась кровь, но Игорь продолжал драться. На общей картине боя это не отразилось. Да и хозяева ринга понимали, что это будет позор, если ещё одного румынского бойца высокого уровня победит малоизвестный спортсмен. В итоге - поражение Игоря решением судей.

В следующем бою на ринг вышел Алексей Куличков. Алексей набирал очки от раунда к раунда. Румынский боец ничего не смог противопоставить нашему спортсмену. В итоге - победа.

В восьмом бою Драгош Бурлаку вышел на замену, между прочим, не в своей весовой категории против сильного и опытного соперника. Выиграв первый раунд вчистую, на последних секундах он пропустил удар в корпус. И тренерский штаб решил не продолжать бой, чтобы поберечь здоровье спортсмена. Поражение.

В последнем бою в ринг поднялся Валентин Котельник. Он начал уверенно, но по непонятным причинам судья засчитал ему нокдаун от толчка. В свою очередь Валентин зацепил своего соперника, но не дожал и в итоге сам пропустил ещё два нокдауна. Поражение.

Итоговый счёт: 6:3 в пользу Молдовы. Спортсменов готовили Станислав Корней, Олег и Денис Скороход, Виталий Сокирка, Рустам Алимов, Константин Думбраван, Ион Виват, Роман Бутнару и Олег Пырву.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑