Константин Цуцу завершил профессиональную карьеру



Константин Цуцу объявил о завершении карьеры профессионального спортсмена. Боец К-1 уступил чемпионский пояс в весовой категории до 85-ти килограммов по версии КОК Аурелу Игнату. Этот боец получил право выйти на ринг против Цуцу после победы 11-го декабря в «пирамиде».

- Дальше в весовой категории до 85-ти килограммов пусть борется он. Это хороший боец. Думаю, будет выглядеть достойно.

Что касается периода работы с господином Дорином (Дамиром - Примечание редакции), то могу назвать его замечательным. Думаю, что и в будущем мы будем вместе, - заявил Константин Цуцу.

Решение Цуцу удивило Аурела Игната.

- Для меня это был большой сюрприз. Конечно, приятный. Мотивация стала ещё выше. Так что останавливаться на этом не собираюсь. Буду работать в 100 или в 200 раз больше, чтобы сохранить чемпионский пояс дома, - сказал боец KOK Аурел Игнат.

- Честно говоря, Константин облегчил нам решение проблемы. Поступил как настоящий чемпион, подлинный профессионал и истинный патриот, - заявил президент Ассоциации боев и шоу Дорин Дамир.

Константин Цуцу - самый титулованный молдавский боец К-1. С 2009-го года шесть раз становился чемпионом в различных версиях. Последний бой провел в апреле 2015-го года. На Гала КОК победил техническим нокаутом Виталия Бухрякова из Латвии.

Сайт Publika.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑