Молдавский регбист рассказал, почему переезжает в Уэльс



018 октября 2012

Игрок сборной Молдовы Дмитрий Архип, выступающий за российский «Енисей-СТМ», после окончания чемпионата России сезона-2012 покинет краснодарский клуб. Дмитрий переедет в Уэльс, где будет выступать за клуб «Ospreys».

«Предложение от «Ospreys» мне поступило еще весной на сборах в Ирландии. Руководство клуба «Ospreys» встретилось с Александром Юрьевичем Первухиным и обеими сторонами было принято решение, что в сентябре я приеду на 4 дня познакомиться с командой», - сказал Дмитрий.

«Александру Юрьевичу, как и мне, это решение далось нелегко. За три года, которые я отыграл в «Енисее-СТМ», я полюбил этот клуб и многие люди стали мне близки. Здесь очень сплоченная команда и профессиональный тренерский штаб».

«Я рад, что мне выпал такой шанс - поиграть в топ-клубе валлийского чемпионата. Насчет задержаться там - время покажет. С клубом «Енисей-СТМ» и лично с Александром Юрьевичем я остаюсь в хороших отношениях и, возможно, когда-нибудь я еще поиграю за «СТМ», - рассказал Дмитрий Архип порталу Rurugby.ru.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑