Организация празднования 40-летия танцевального клуба "Кодрянка" оценивается в 300 тысяч леев



Танцевальный клуб "Кодрянка" за 40 лет существования воспитал тысячи танцоров. Тем не менее, основатели клуба хорошо помнят самые выдающиеся и важные моменты в истории клуба. В честь сорокалетия "Кодрянки" в Национальном дворце состоится специальное мероприятие, на организацию которого потрачено около 300 тысяч леев.

В танцевальном клубе "Кодрянка" проводятся последние работы приуроченные к знаменательному празднику, который обещает быть полным эмоций. В концерте будут принимать участие около 600 спортсменов, сообщает Publika TV.

«Задача этого концерта, показать всю нашу работу, наш уровень, наши наилучшие результаты всех этих 40 лет. Мы представим наши лучшие танцевальные номера последних лет, которые принесли нам медали и кубки", - говорит Светлана Гозун, основательница клуба.

Светлана Гозун раскрыла секрет успеха. Основательница клуба считает, что залог успеха клуба в его тренерах, которые действительно делают все возможное, чтобы в клубе всегда были новые чемпионы. Также отмечается и вклад родителей молодых спортсменов, которые помогают в финансовом отношении.

"Тренеры - это наше богатство. Эти люди действительно заинтересованы в развитии, росте и достижении больших результатов наших юных танцоров. Это в большей степени их заслуга", - считает Светлана.

"Для детей этот  период был очень тяжелым, так как они должны были научиться таким танцам как "ча-ча" и вальс. Для них это все впервые, что-то новое. Однако мы надеемся, что все будет хорошо и у нас всё получится", - считает тренер Ольга Иванова.

В воскресенье, 14 апреля, группы танцоров представят концертную программу по случаю сорокалетия самого большого в мире танцевального клуба "Кодрянка", а затем состоится официальный прием.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑