500 танцовщиц приняли участие в Кубке Молдовы по восточным танцам



Первый этап кубка Молдовы по восточным танцам состоялся накануне в столице. Более пятисот танцовщиц в возрасте от 6 до 40 лет приняли участие в состязании. Правда, не всем удавалось справиться с волнением.

«Я видела по телевизору, в интернете много этих танцев, и мне это очень понравилось. Иногда, конечно, бывает непросто, но самое главное - помнить все движения, быть уверенной и улыбаться!», - сказала 9-летняя танцовщица Феличия Суручану, которая мечтает стать великой танцовщицей.

Мечты Феличии разделяют и другие юные танцовщицы. Девшки учавствующие в Кубке Молдовы рассказывали как они сильно любят заниматься восточными танцами, а также мечтают в будущем стать хореографами.

Сколько стоит такое удовольствие поведали родители спортсменок. Они сообщили, что танцевальный костюм стоит около 2-3 тысяч леев, однако, родители не жалеют этих денег для своих детей, сообщает Publika TV.

Кубок Молдовы по танцу живота организован Федерацией современного и эстрадного танца, в этом году он проводится в пятый раз.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑