В августе планируется завершить работы на стадионе в Комрате



Строительные работы на полностью обновленном стадионе в Комрате должны завершиться в августе этого года. Об этом говорилось в ходе расширенного совещания у Башкана Гагаузии Ирины Влах, в котором приняли участие начальники профильных управлений исполнительного комитета автономии, примар Комрата Сергей Анастасов и представитель подрядной организации Кескин Джем. Стороны обсудили этапы строительства в Комрате нового спортивного комплекса, отметив, что строительные работы на стадионе должны завершиться в августе этого года. До этого срока предстоит выполнить дополнительные работы, запрошенные властями Гагаузии у турецкой стороны.

На данном этапе с Министерством молодежи и спорта Турции согласован ряд дополнений в проект спортивного комплекса. В ближайшее время подрядная организация приступит к обустройству помещения для настольного тенниса под восточной трибуной стадиона. Кроме того, на стадионе обустроят два мини-футбольных поля, одно тренировочное футбольное поле и площадку для волейбола.

Со своей стороны, власти автономии совместно с примэрией муниципия Комрат работают над выполнением своих обязательств по реализации проекта. На совещании начальник Управления строительства и инфраструктуры Гагаузии Иван Колиогло проинформировал Башкана о ходе подключения объекта к водопроводным и канализационным сетям, электроэнергии и газоснабжению. Глава автономии поручила ответственным лицам начать работу по подготовке штатного расписания спортивного комплекса с учётом всех видов спорта, которые будут культивироваться на этом объекте.

Noi.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑