Бывший арбитр из Бельц - местный герой. Нашёл на улице деньги и вернул хозяину



В бельцкую газету «СП» обратился водитель такси Михаил Фёдорович и попросил дать ему возможность публично отблагодарить человека, приятно удивившего его своим поступком.

Мужчина случайно выронил около 1300 леев — там была его пенсия и «касса», которую он должен был сдать в бухгалтерию. К его удивлению, менее чем через час деньги к нему вернулись, их нашёл действующий работник Федерации футбола Молдовы.

Нашедшим деньги мужчиной оказался Виктор Михайлович Жосан — в прошлом футбольный арбитр, а ныне инспектор и инструктор, прививающий азы судейского мастерства множеству футбольных судей.

- Увидел лежащие деньги купюрами по сто, пятьдесят, двадцать, десять, пять леев и сразу подумал, кто бы мог их потерять. К нашему колодцу частенько подъезжают таксисты. С ними обычно так и расплачиваются. Просто выйти за водой кто-то из соседей с такой сумой не может. Я подумал, что это может быть только таксист, тем более что незадолго до этого я шёл по дороге и видел там такси. Стал думать, как найти этого человека. Позвонил Денису (своему воспитаннику, который работает в такси. — «СП»), и он уже перезвонил и сказал, что потерявший деньги нашёлся, - рассказал Виктор Жосан.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑