Дом престарелых: пути к долголетию



Пансионат — это частное учреждение, где не только присутствуют первоклассные условия, сравнимые с курортными, но и проводится качественное медицинское наблюдение. Находясь под присмотром, постоялец дома может быть уверен в оперативности оказания любой помощи. Пожилым лицам необходим ответственный дом престарелых Воронеж в этом плане не ущемляет права пенсионеров — в городе открыт квалифицированный пансионат "Оберег".

Как пансионат продлевает жизнь?

Одиночество — главный фактор, влияющий на плохой жизненный тонус и разочарование жизнью. Депрессия, апатия, грусть — спутники одинокого человека или пенсионера, чьи дети и внуки находятся в другом городе, а иногда и стране. Пансионаты престарелых дарят пожилым людям общение со своими сверстниками, организуют культурные и развлекательные мероприятия, а также дарят необходимый уход. Профессиональные врачи внимательно следят за здоровьем постояльцев: ежедневно измеряют давление, периодически вывозят пожилых лиц в местные поликлиники для сдачи анализов и похождения плановых обследований. На сайте http://domprestarelyh-voronezh.ru/ можно узнать, что именно по этим причинам дети оформляют проживание своим родителям в таких домах, поскольку желают им долгих лет жизни. Без постоянного надзора у человека увеличивается риск развития опасных заболеваний и ухудшение здоровья при неправильном самостоятельном лечении имеющихся болезней (неверный прием таблеток, опасное сочетание медсредств). Бытовые хлопоты — глажка, готовка, мытье посуды — остаются на плечах обслуживающего персонала, а проживающим остается лишь наслаждаться достойным умиротворением от забот, которыми была полна их жизнь в прошлом.

Оберег — пансионат высокого полета

Относясь к частному пансионату, "Оберег" предлагает проживание в комнатах (различные вариации — от 1 до 4 проживающих) с современным ремонтом, удобными кроватями и большими телевизорами. Долгое ожидание в очередях и низкое качество сервиса в государственных домах не потревожат тех, кто решился выбрать частный пансионат. Особое внимание уделяется лицам, испытывающим трудности в перемещении или передвигающихся на колясках. Здесь присутствуют вспомогательные поручни, пандусы и покрытия с противоскользящей защитой. Физические упражнения, прогулки на свежем воздухе, особый уход за лежачими больными позволяет предотвратить одряхление мышц и образование пролежней. В этих условиях постояльцы живут дольше, которым оказывает пользу пансионат для престарелых Воронеж также помогает пенсионерам продлить бодрость души и тела.

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ



sports.md



Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑