Настольный теннис. С подачи Шарика Куринной стал победителем турнира во Львове



Воспитанник отделения настольного тенниса бельцких спортшколы № 1 и «Академии настольного тенниса» Андрей Куринной завоевал первое место в международном турнире в украинском Львове. Он был посвящён памяти бывшего руководителя Федерации настольного тенниса Западной Украины, мецената Зиновия Подлисного. В состязаниях приняли участие около 150-ти теннисистов и теннисисток из Львова, Киева, Ивано-Франковска, Черновцов и других городов Украины.

Молдову представлял бельчанин Андрей Куринной. В самой младшей возрастной группе (2006-й год рождения) Куринной успешно прошёл соревнования в подгруппе и финальной части турнира, выиграв почти все встречи со счётом 3:0.

В полуфинале бельцкий теннисист победил Александра Стасюка из Ивано-Франковска (3:1), а в финале обыграл хозяина турнира Станислава Гайслера (3:0)  и завоевал главный приз.

В более старшей возрастной категории (2004-2005 годы  рождения) Куринной также преодолел групповой этап и вышел в финальную часть, однако в число призёров не попал, заняв девятое место.

Бельцкого теннисиста готовил к турниру заслуженный тренер РМ Олег Шарик.

Сайт esp.md

Источник – MOLDOVA.sports.md
ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑