Теннисисты клуба «Авдарма» бойкотировали чемпионат республики



024 июня 2017 17:50

Спортсмены из Авдармы отказались принимать участие в чемпионате Молдовы по теннису из-за «некорректной жеребьевки». Об этом президента Федерации тенниса Молдовы Марину Таубер проинформировала администрация теннисного клуба «Авдарма».

Там отметили, что результаты жеребьевки «вызвали удивление у тренеров и администрации клуба».

В заявлении говорится: 

«На протяжении многих недель 17 наших спортсменов готовились к соревнованиям не для того, чтобы играть в первом круге между собой. Мы, тренеры клуба «Авдарма», удивлены жеребьевкой, по результатам которой два наших ведущих игрока, неоднократные призёры и победители предыдущих национальных соревнований, в чемпионате Молдовы 2017-го года вынуждены были бы играть между собой квалификационный тур. В играх между собой, на домашних кортах, они провели уже немало матчей».

Администрация теннисного клуба отправила официальное письмо в адрес президента Федерации тенниса Молдовы Марины Таубер, в котором назвала результаты жеребьевки «некорректными», а также выразила готовность участвовать в других национальных турнирах и высказала пожелание «соблюдать общепринятые спортивные принципы».

Сайт Gagauzinfo.md

Источник – MOLDOVA.sports.md


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ




Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев

Новости

Loading...
Наверх ↑