Раду Албот: "Только когда количество смертей возросло, мир осознал опасность"



Вслед за футболистами сборной Молдовы с призывом соблюдать меры безопасности во время пандемии коронавируса ещё раз выступил и лучший теннисист страны Раду Албот.

Он разместил в социальных сетях ролик, в котором напомнил о необходимости в сложившейся ситуации оставаться дома и следовать рекомендациям врачей.

"Только когда количество смертей возросло, мир по-настоящему осознал опасность. Давай оставаться дома и не выходить без необходимости на улицу. Проветривайте дом, не приглашайте гостей и сами не ходите в гости. При соблюдении этих правил эпидемия может быть остановлена.

Призываю вас оставаться дома и быть ответственными", - сказал спортсмен.

Раду Албот занимает 67-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Из-за травм в этом сезоне он сыграл всего девять матчей в одиночном и парном разряде.

В прошлом году Албот выиграл первый свой турнир ATP - в американском Делрей-Бич. Из-за угрозы распространения коронавируса было отменено множество спортивных соревнований, среди которых теннисные турниры в Майами, Хьюстоне, Марракеше, Монте-Карло, Барселоне и Будапеште, а также "Ролан Гаррос".

Запрет, введённый Ассоциацией теннисистов-профессионалов, действует до 20-го апреля.

Источник – PublikaTV


ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ

КОММЕНТАРИИ

Cамые обсуждаемые

Самые популярные

  • за год
  • за 6 месяцев
Loading...
Наверх ↑